当前位置:首页--科协要闻
 
市委书记高宏志调研我市丛台区创业街
发布日期:2018/10/13 15:23:00

10月11日下午,市委书记高宏志在丛台区委书记靳禄兵、区长李学军及丛台区四套班子领导的陪同下专程调研丛台区创业街。

在创业街的“中介超市”,高宏志书记详细考察了“中介超市”建设运转状况,并与入驻中介机构负责人进行了交流,询问了解业务办理等情况。高宏志书记指出,“中介超市”是推进“放管服”改革的一项创制性探索,是便企惠民的有力措施。一定要确定服务重点,实化服务内容,提高服务质量。当前,对企业而言,相关审批手续的办理还是最核心的内容,我们要优化审批流程、压缩审批时限、提高审批效率,也要抓实抓好代办服务,帮助企业少走弯路,真正让专业的机构去办专业的事情,进一步降低企业成本、方便企业办事,提升工作效率,促进企业又好又快发展。

在创业街的市科协众创科技园,市、区领导听取了众创科技园工作汇报,详细了解了妈咪洗衣等众创科技园所孵化的科技型企业目前的经营模式和经营现状,并充分肯定了众创科技园在孵化科技型中小企业中所做的工作。随后,市、区领导又参观了众创科技园正在进行孵化的企业——偶学吧教育科技有限公司和河北炫龙教育科技有限公司的创意产品和经营项目,详细了解了企业的核心技术并对企业目前遇到的困难提出了指导性意见和建议。

【关闭窗口】

 来源: