当前位置:首页--学术活动
 
邯郸市暖通空调制冷协会在市科协科技工作者之家举办技术交流会
发布日期:2019/4/3 11:02:00

4月1日上午,市暖通空调制冷协会在市科协科技工作者之家举办了空气源热泵技术交流会。来自邯郸、邢台两地的技术专家、制造厂商、安装单位、销售企业等相关技术和从业人员约40人参加了会议。

会议通过厂家讲解、提问互动、市场反馈等多种形式对空气源热泵的功能参数、设备特性、安装运行方案等技术问题进行了深入的探讨,说明空气源热泵作为清洁能源技术符合当前社会防治污染、节能降耗的需求,具有广阔的市场前景。与会者也通过本次会议提升自身的专业认知及技术水平。

邯郸市暖通空调制冷协会的会长张峰、秘书长滕波等负责人对市科协为市级学会免费提供学术交流平台表示衷心的感谢,同时表示在今后的工作中将大力开展科学技术研究,努力开展科学技术交流,促进我市暖通空调制冷行业向着安全、高效、节能、环保的目标加速发展,为我市经济社会发展做出更大贡献。

【关闭窗口】

 来源: