当前位置:首页-综合活动-市科协动态
 
市科协召开“不忘初心、牢记使命”征求意见座谈会
发布日期:2019/10/17 15:03:00

1017日上午,市科协召开了“不忘初心、牢记使命”征求意见座谈会。市科协领导班子全体成员出席了会议,来自全市理、工、农、医、高校、科研院所、企业等科技工作者代表、部分县(区)科协主席和市科协有关部门负责同志共计30人参加了会议。

此次座谈会是按照主题教育实施方案和有关要求召开的,旨在听取科技工作者对市科协党组班子和县级领导个人突出问题、市科协工作作风和工作方式、省委巡视、市委巡察的反馈意见和省、市委主题教育明确的“十个专项整治”问题等方面的意见和建议。会议由市科协党组书记、常务副主席陈重主持。座谈会上,与会人员结合自身的工作岗位和工作实际提意见、说思路、谈想法,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从创新驱动发展、推进基层组织建设、科普信息化传播等方面踊跃发言,提出了加强科技工作者表彰奖励、加强农村科普宣传、加强科协工作交流和业务培训、创新科普传播方式等意见建议。


在听取与会人员的意见和建议后,市科协党组书记、常务副主席陈重都给予了积极的回应。听取完所有代表的发言后,他表示各位代表的意见建议很中肯,也很有针对性、启发性,衷心感谢大家的宝贵意见。下一步市科协将对照初心使命,查找工作短板,对大家提出的问题和建议进行认真对照检查,仔细梳理研究,扎实做好整改落实工作,使市科协的工作更加深入人心,渗透到科技工作者的心坎中,让广大科技工作者更舒心、更满意,确保主题教育取得预期效果,推动市科协各项工作取得新突破、再上新台阶。

【关闭窗口】

 来源:调宣部