当前位置:首页--科协要闻
 
市科协召开事业单位党史教育动员暨纪律作风整顿大会
发布日期:2021/4/20 13:15:00

4月20日上午,市科协召开事业单位党史教育动员暨纪律作风整顿大会。市科协所属科技馆和科普中心两个事业单位全体干部职工参加会议。

会议传达了市科协党组书记亢存生在科协机关党史教育大会上的讲话精神。市科协党组成员、副主席吕品在讲话中强调:一要抓好党史学习。学习好习近平总书记、王东峰书记、张维亮书记在党史教育动员大会上的讲话精神,按照科协党组和总支的安排学党史、悟思想、办实事,要求4月30日前每人写好一篇学习体会文章。二要抓好事业单位改革。以改革求发展,以业绩求空间,以职业技能和敬业精神求岗位,推行全员百分考核,加强服务对象评议,在文明城市窗口行业达标过程中强化软硬件建设。三要加强纪律作风整顿。强化政治纪律、组织纪律和工作纪律,以钢铁般的纪律和务实的作风适应日益繁重的工作任务。四要抓好当前业务工作。科技馆要抓好岗位练兵,积极参加全省科普讲解员大赛;在抓好常态化疫情防控条件下,全面放开预约参观,以最近几次活动上“今日头条”和“学习强国”为契机,促进科技教育再上新台阶。科普中心要切实发挥明星车队作用,每周坚持进学校、下社区,打通科普的最后一公里。

【关闭窗口】

 来源: